设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>社会实践类社团>>正文
电子俱乐部
作者:学社联    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2008-09-29

本协会由2007电气工程学院‘电子创新实验室’的全体成员共同成立,意在培养、选拔电子创新接班人。本协会立足校内,以服务会员为根本,组织电子类培训,开展电子制作集体活动,通过电气学院学长的指导培训和实践任务,为广大电子爱好者提供一个指导交流舞台,以提高电子爱好者的实践水平,培养团队精神,丰富大学生的校园文化生活,提高我校学生的综合素质,促进我校社团文化的繁荣发展,提高我校学生的课余生活质量。南华大学电子俱乐部是经校团委批准的,由电气学院科技协会创办,在各级领导的关怀支持下运行的大学生社团协会。旨在引导同学们的课余活动方向,提高电子设计与电子制作,电器维修等方面的专业技能。为所有的电子爱好者(无论有无专业知识)创造一个学习,沟通,交流参加实践的空间。技能培训,维修实践,团队电子制作、设计是我们主要的活动内容。俱乐部还免费提供电子版学习资料,交流平台,最新赛事消息。

文章录入:徐承启    责任编辑:社联
责任编辑:社联