设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>综合素质类社团>>正文
军事协会
作者:社团联合会    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2008-09-20

简称军协,是校团委和社团联合会领导下的校级协会。协会成立于2006年11月,是一个年轻的富有朝气的协会组织。我们协会的宗旨是弘扬爱国主义,增强大学生国防观念,普及军事知识。为广大军事爱好者提供一个交流的军事平台,营造军事氛围。军事协会的成立就是为了增强当代大学生的爱国意识,使他们了解更多的国防意知识。军事协会还能给每一个军事爱好者提供一个学习军事知识的场所和气氛,使他们得到更加全面地发展。以此,使他们更能适应这个竞争激烈的社会,使他们更好的为祖国现代化建设服务。校军协积极响应校团委的号召,积极组织和参加各种活动,为学校宣传国防知识。我们军协最大的特点就是具有军事色彩,相信每个加入我们协会的人都会留下一个美好的回忆,加入军协也会成为一笔重要的人生财富。我们会进全力办好协会为大家服务,让大家切实感受到军协给大家带来的乐趣。同时希望大家多多支持和关注军协,我们会为大家奉上更多精彩。我们相信我们的军事协会定能越走越远,我们的路将会越走越好,我们的世界将越来越精彩。充满激情的生活将在里开始!

军事协会需要大家的加盟!

军事协会的明天期待大家的开创;军事协会,一个真正属于你我的选择!

文章录入:社联    责任编辑:谢四平
责任编辑:谢四平