设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团 
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>社联公告>>正文
关于同意成立南华大学模拟联合国协会的批复
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2014-03-22

共青团南华大学委员会社团部

文件

社团发〔201401

  

关于同意成立南华大学模拟联合国协会的批复

 潘恢弘:

  报来《关于要求成立南华大学模拟联合国协会的申请》收悉。根据校团委《南华大学社团管理条例》的规定,经审核,符合社团登记管理的有关政策法规,同意成立南华大学模拟联合国协会,考察期一年。第一届会长由潘恢弘担任。

协会成立后,应遵守国家的政策法规及南华大学社团管理条例,自觉接受校团委以及校团委社团部的指导和监督。要按照章程积极开展活动,为推进全校广泛开展群众性学习做出贡献。

 

共青团南华大学委员会社团部

二〇一四年三月十二日   

责任编辑:校团委社团部 
  • 上一个文章:关于同意成立南华大学百科协会的批复

  • 下一个文章:2011年十月社团活动总结
  • 打印】    【收藏】    【关闭
    热点信息
     
    推荐信息

    南华大学大学生社团联合会   打造全校最好的学生组织 Copyright © 2008 Tencent Inc. All Rights Reserved
    请使用IE5.5以上1024*768浏览