设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
足球1\4决赛----设计与艺术学院对医学院
作者:信息部;陈静    文章来源:    点击数:     更新时间:2014-05-26

5月24日上午十一点,设计与艺术学院与医学院的对决赛在国歌和校歌的伴奏声下拉开序幕。两学院队员秋季惊人,在上半场的比赛中,设艺学院两次险些进球,结果被对方守门员裆下;设艺学院也毫不逊色,多次将球从对方的脚下截下。精彩的比赛让现场的观众接连激动地发出呼喊。上半场以医学院优先得一分后结束。下半场比赛精彩继续,虽然天气炎热,但是队员们都很有激情和斗志,最后,本场比赛的赢家是医学院。

在烈日下,队员们的汗水犹如雨下,他们没有任何的抱怨,没有丝毫放弃的意思,反而越挫越勇,这就是真正的体育足球精神,就是我们大学生该有的激情。辛苦了,可爱的球员们!我们会记住你们奔跑的样子!

责任编辑:校团委社团部
  • 上一个文章:预防医学协会于11月19日一教102召开了《预防篮球运动伤害与急救技能》讲座

• 下一个文章:足球1/4决赛比赛---机械学院对船山学院