设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
南华大学“学社联十周年”晚会节目初选结束
作者:邱婷 李欢 邢中伟 王璇    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-05-29

5 月28日下午,南华大学“学社联十周年”晚会节目初选比赛在南校活动中心成功举行,本次活动由南华大学学社联组织并得到各协会的积极响应,一共有十五个协会报名参加了这次初选比赛。
    下午15:30比赛正式开始。第一个出场的是武协的双节棍表演,他们的一招一式打出了中华底蕴;接着出场的是爱心支教社的“我们都是好孩子”手语表演,他们轻柔的舞动呼唤着爱心的崛起;紧接着其他协会相继上场,他们各显神通展示自己协会最亮丽的一面,有DNF街头文化社具有现代风味的“HipHop之夜”,有清风器乐社带来的古典之风“喜洋洋”古典器乐演奏,还有英语协会带来的英语歌“Avemaria”, ……他们精心的准备与认真的态度,我们有理由相信“学社联十周年晚会”一定值得我们期待。
    南华大学学社联本着认真、高质量、创新的理念一共选出了七个节目直接进入下一轮,让我们期待十周年晚会上他们激情的演出吧,也预祝“学社联十周年晚会”取得圆满成功!

责任编辑:团委信息部总编
  • 上一个文章:南华大学学生社团联合会各协会会长换届大会召开

• 下一个文章:书画庆党建 国粹传佳音——罗玉成、肖月生老师现场献作