设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
第四届湖南省大学生书法篆刻作品巡回展衡阳地区第一站开幕式暨南华大学首展开幕
作者:信息部 徐治安 邢中伟 张凌…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-11-07

11月7日,第四届湖南省大学生书法篆刻作品巡回展衡阳地区第一站开幕式暨南华大学首展在南华广场正式开幕。
    2010年11月7日,第四届湖南省大学生书法篆刻作品巡回展衡阳地区第一站开幕式暨南华大学首展在南华广场隆重开幕。团委副书记谢铷鸿致开幕词。衡阳市书协主席衡阳市人事局副局长林乐伦先生发表讲话,阐述了书法的重要性和必要性,号召大家学习书法。南华大学书画协会指导老师肖月生老师向大家提出宝贵意见,指出当代大学生应珍爱书法,勤练书法,善用书法。最后,湖南省大学生书法家联合会秘书长尹娜表述了大学生应积极相互交流书法的愿望,本次巡展取得圆满成功。
    南华大学学生社团联合会给出席开幕式的嘉宾和观众献上了精彩的文艺表演,DFC街头文化社的五号街区,太极协会的太极拳,清风器乐社的笛子独奏和戏曲协会的《新贵妃醉酒》,都获得了观众的好评,上午11点,开幕式圆满落幕。
    本次展会的展品显示湖南省大学生书法篆刻艺术的发展现状,反映了湖南省大学生书法篆刻艺术的发展方向。湖南省知名的大学生书法篆刻家吴章波,王舵,张婷等将展示他们最新的创意,最新的素材,最新的作品。知名大学生书法篆刻家也将带来他们的得意之作。
    本次展览将是一届成功的展览,将是衡阳书法界的重大盛会,将为促进书法篆刻艺术在衡阳大学生中的传播与发展做出贡献。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:满满都是爱

• 下一个文章:演天下文章,讲春秋故事