设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
拼出风采 秀出友谊
作者:信息部 高凌玉 夏旭娟    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-11-01

10月30日、31日,乒乓球协会会员交流淘汰赛在南华大学乒乓球馆举行。此次活动由共青团南华大学委员会、南华大学学生社团联合会主办,南华大学学生社团联合会乒乓球协会承办。
    30日上午8时40分,裁判及工作人员依次进场,接着,各参赛选手进场,按照乒协事先的安排各就各位。9点整,比赛正是开始。比赛分男女单打。男生先进行二轮单打淘汰赛,第三轮每小组打循环赛,再由每小组前两名进入决赛,角逐出冠亚季军;女生分四组进行淘汰赛,小组前两名进入决赛,分别决出冠亚季军。比赛场面紧张火爆,参赛选手激情四射,充分展现了乒协新会员的实力与活力。
    此次活动旨在展示大学生的青春活力,增进会员之间的情谊,让大家在南华、在乒协感受到一份家的温暖和关怀。同时,此次比赛也将会让乒协内部更加团结,使乒协成为一个更有活力的大集体.
    学生社团联合会对乒协此次比赛圆满落幕表示祝贺,同时预祝乒协会员在校乒乓球比赛中取得优异成绩。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:第四届湖南省大学生书法篆刻作品巡回展