您现在的位置: 首页>>志愿者>>本站公告>>正文
远离传销组织 构建和谐校园
作者:李晓旭    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2008-12-16

    12月14号,衡阳市“防止传销进校园”启动仪式在我校举行。衡阳市工商局鲁局长、衡阳市人民政府谢副市长等人莅临我校启动仪式。此次活动由市打击传销办公室、市工商局、南华大学主办,由蒸湘区工商局协办。
    上午9点50分,活动在南华广场正式开始,校党委书记邹树梁主持开幕启动仪式,校长文格波致欢迎辞。此后衡阳市工商局鲁局长发言,指出了传销的危害性,同时提出“防止传销进校园”是非常必要的,它不仅为同学们营造了良好的学习环境,而且响应了党提出的构建和谐社会的要求。衡阳市人民政府谢副市长指出“防止传销进校园”在提高学生们能力的同时也增强了他们的社会主人翁的意识,更有利于提高同学们的综合素质,南华大学也将培养出更多为社会发展积极贡献的人才。
    南华大学各个学院都组织参与了此次活动,全场秩序井然。大学生们在此听取了一次极为生动的了解社会、防止传销的教育。10点30分由打击传销分组组长宣布“防止传销进校园”在南华大学正式启动,并成立了南华大学打击传销服务队。随后的签名活动更是把此次活动推向高潮,最后活动在大学生们的积极响应中圆满拉下了帷幕。

 

责任编辑:谢铷鸿 
  • 上一个文章:请各部门尽快把各队介绍发到“机构设置”中,共建优秀网站!!不全的也尽快补全。

  • 下一个文章:请总队各职能部门负责人及各支队队长按时参加会议
  • 打印】    【收藏】    【关闭
    热点信息
     
    推荐信息

    南华大学青年志愿者总队   打造全校最好的学生组织
    Copyright © 2008 Tencent Inc. All Rights Reserved 请使用IE5.5以上1024X768浏览