您现在的位置: 首页>>志愿者>>机构设置>>正文
南华大学经济与法学学院青年志愿者分队
作者:南华大学经济与法学学院青年志愿者分队    文章来源:    点击数:     更新时间:2018-06-13

南华大学经济与法学学院青年志愿者分队

分队名称:南华大学经济与法学学院青年志愿者分队

分队简称:南华经法青志

分队简介:南华经法青志队,隶属于经济与法学学院团委,由经济与法学学院团委直接管理。由南华大学志愿者工作部指导并监督。它是在学院团委的指导和全体成员的共同努力下,建立的一个由组织机构辐射全体会员,再由全体会员辐射全院的志愿者服务体系。

他们团结合作,积极向上,用最大的热情去参与到青志的活动当中,努力创建更好的青志队伍。努力弘扬我院特色,将我院特色与青志工作结合起来,努力做到完善自我,服务他人。

长期活动:志愿者在身边——附一爱心导诊志愿者服务岗

为方便患者就医、提高门诊服务效率,医院门诊部有设置银联通一站式自助收费服务系统和检验报告自助打印服务系统及手机APP掌上医院。考虑到患者对系统操作不熟悉所造成的不便与误解,影响系统发挥作用,在门诊高峰时段,组织开展以指导系统使用、答疑为内容的志愿服务活动。

此活动有利于发扬“服务他人,完善自我”的志愿者精神,加强南华大学经济与法学学院的精神文明建设,增强和引导学生参与社会实践的意愿和能力。与此同时,树立南华大学青年志愿者有能力,有担当,有理想的志愿者形象。

(责任编辑:钟薇)

责任编辑:青志指导中心
  • 上一个文章:南华大学环境与安全工程学院青年志愿者分队

• 下一个文章:南华大学青年志愿者指导中心守望阳光爱心助残志愿者服务队