您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
爱心义卖,温暖你,感动我
作者:青志记者团    文章来源:    点击数:     更新时间:2015-12-25
     近日,由南华大学青年志愿者分队管理委员会举办的爱心义卖活动为这一年的冬天添了些许温暖。此次的义卖品是来自聆音聋儿言语康复中心的一群可爱的小孩子以及他们的父母纯手工制作的,他们用灵巧的双手,用真诚的心编制了很漂亮的手工品。包括“水晶苹果”、“水晶花瓶”、“水晶鲜花”、项链等等。青年志愿者积极的响应着这次的活动,尽管天气寒冷,尽管天下着雨,也抵挡不住志愿者们的热情。他们秉着一颗无私奉献的心,在寒冷的冬日里用自己的行动,温暖着那一群可爱的孩子,同时也感动着你我。当然,也非常感谢每个人的积极参与,每一份的付出,都让我们看到了一份份的爱!是啊,这个冬日,被这爱感动了吗?你被温暖了吗?

责任编辑:青年志愿者指导中心
  • 上一个文章:衡阳高校雷锋月活动开幕