您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
记经济管理学院世博知识竞赛
作者:青年志愿者记者团:宋亩收…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2013-12-03

为加深同学们对世博会的了解,丰富大家的课余生活,南华大学经济管理学院主办,南华大学经济管理学院青年志愿者分队、南华大学经济管理学院信息部和科技协会协办了一场特别的世博知识竞赛。在比赛中,大家的团队精神让人敬佩!
    本次竞赛由五道关卡组成,分别是必答题,抢答题,列举题,反选题,风险题。在第一关中,选手充分展示了他们对世博知识的了解程度;而第二关则风起云涌,大家的信念如红色旗帜一样伫立在空中,毫不动摇;到第三关的时候,现场的观众互动也其乐融融的开展啦。精美的小礼物在场上随时可见。这足以说明观众抢答的积极性和大家对世博的乐趣;时间悄悄的跑来到了第四关,现场的气氛顿时紧张起来,但选手间的配合也更加的有默契;当第五关的铃声敲响的时候,场上和场下不觉热烈起来,每一次的精彩回答,每一次稍纵即逝,都让大家不觉捏了一把汗同时也让场下观众越发觉得比赛的激烈与精彩。
    比赛虽然已经结束了,但是那场上激烈竞争紧张气氛和那场下观众的雷鸣般的掌声却倒影在我的心中。上海世博会已经于2010年5月1号开幕了,但是在中国大大小小的角落却不时有人在为世博祈祷,为世博加油!

责任编辑:团委信息部总编
  • 上一个文章:交工夜“爱心助残,无偿献血”文艺晚会暨“雨花杯”颁奖典礼”

• 下一个文章:铭记点滴文明,分享饮食健康