您现在的位置: 首页>>志愿者>>新闻资讯>>正文
晨光让爱心启航
作者:青志记者团 李梅 崔润凯 吴…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-04-20

4月17日,晨光队员们集合于校门口,准备参加晨光爱心基金的启动仪式。
    车载着队员们驶向了潮江乡中心小学,老师和同学们早已在操场上等候,不一会儿,爱心基金启动仪式开始了。首先由潮江乡中心小学校长致词,表达了对此次活动的感谢,接着由晨光队长发言,阐述了此次活动的意义,接着由双方共同为牌匾揭牌,最后,此次活动的“重头戏”,即确立“一帮一”对象"上演”了,由主持人念出志愿者与帮扶小朋友的姓名,到台前互相认识,至此,整个活动圆满结束。
    本次活动旨在以自己微薄之力帮助农村留守儿童,温暖他们脆弱的心,关爱他们健康成长,同时,也希望通过本次活动,让社会各界人士更多的关心支持农村留守儿童。
    活动规模虽然不大,但凝聚着南华青志晨光队员们的心血,从海报宣传到校园义卖再到此次的启动仪式,队员们无不倾力参与,最终迎来了全程活动暂告一段落。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:关爱先锋,关爱教育

• 下一个文章:情血融 筑生命