您现在的位置: 首页>>志愿者>>新闻资讯>>正文
公卫心语心愿活动顺利开展
作者:蒋盈    文章来源:    点击数:     更新时间:2017-12-05

11月22日至23日,在感恩节到来之际,公卫心语心愿活动在南华大学雨母校区食堂门口顺利开展。有时候,我们的心灵物语无法向他人陈述,而这次活动便给我们一个平台以“倾诉”,“互助"为主题,旨在让更多人抒心中所想,圆心中所梦。

活动当天,首先进行的心语活动是让所有参与者用便利贴写下对心里的那个人最想说的话,参与人员热情洋溢。活动开始初期,心语墙上便已是满满的便利贴,承载着"五颜六色"的心语——"妈妈我爱你,您辛苦了”;“爸爸,少工作,注意身体”;”其实你是我人生最大的财富”……一串串心灵之语不禁令人动容。而紧接着的心愿活动,则是以匿名心愿的形式写下自己此时最想做的,而后等待某一位热心人为你助力,在活动负责人的带领下,参与的南华学子们笑容满面地在心愿箱内留下了自己的梦。

心语心愿活动在一片欢声笑语中落下帷幕,人群逐渐散去,唯留"感恩"的初衷高悬上空……

(责任编辑:陈纤)

责任编辑:青志指导中心
  • 上一个文章:温暖感恩节,浓浓冬日情