您现在的位置: 首页>>志愿者>>新闻资讯>>正文
当心中春风再起,花儿开满枝头――记南华大学青年志愿者指导中心晨光爱心志愿者队电脑捐赠活动
作者:邓黎之    文章来源:    点击数:     更新时间:2017-12-05

11月9日下午,南华大学晨光爱心志愿者队在曙光小学举行学生教学电脑捐赠仪式,曙光小学师生、南华大学青年志愿者指导中心主任郭楚鉴和南华大学晨光爱心志愿队队员参与其中,曙光小学大队辅导员李露主持全场。

活动尚未开始,一到六年级的小学生们依次有序地站好,童稚的儿声在萦绕,氛围逐渐变得欢快。活动伊始,主持人李露上台介绍出席的人员和活动流程,拉开了活动的序幕。随后,曙光小学校长罗清上台致辞,朴实的语言,真挚的感情,表达了对南华大学青年志愿者门由衷地感谢。之后,南华大学青年志愿者指导中心主任郭楚鉴和南华大学晨光爱心志愿者队副队长马熠珅依次上前致辞,他们共同表达了对曙光小学学生的祝福和衷心的关爱。致辞结束后,捐赠仪式正式开始,双方签署了学生电脑捐赠协议。活动结束后,曙光小学师生和南华大学青年志愿者们合影留念,甜美的笑容,热情的孩子,定格在那一刻。

“这次活动基本上都比较顺利,最开始就是担心距离比较远,各流程对接怕不够协调,后来校方真的特别配合我们,我们之间沟通得也特别融洽,很多之前考虑的都是不存在!孩子们真的特别可爱,也特别热情,他们的需要就是我们付出最大的一种快乐了。关爱留守儿童,青志晨光将会一直在路上。”青年志愿者指导中心晨光爱心志愿者队副队长曾凡珂接受采访时说到。“有人在捐赠,孩子有需要,青志就会前往。”

不畏远途,不畏艰辛,爱在路上,青志在路上。本次活动的成功举办,给孩子们带去了关爱与温暖,也让志愿者深刻体会到“服务他人,完善自我”的志愿者宗旨,同时可以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神与文化,很好地响应了衡阳

责任编辑:青志指导中心
  • 上一个文章:赠人玫瑰,手留余香――记青志党队失物招领展览特色活动

• 下一个文章:捐献一点点,温暖你我他――记“义捐”志愿服务活动