当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 船山学院 >> 正文
“予我诗歌,颂我党团”主题活动宣传
2016-03-22 文:刘丹 刘宇典 图:郭涛   点击:

2016年3月20日晚,船山学院团委组织部在南华大学雨母校区一教对即将开展的”予我诗歌,颂我党团”思想政治意识系列活动开展前期宣传工作。在团委组织部及2015级团学分会团委组织部的相互配合和和合作下,成功地把宣传深入到每个班级、每个同学之间。

本次予我诗歌,颂我党团思想政治意识系列活动共分为五个部分,分别是“有奖征文”、“PPT制作大赛”、“重温宣誓”、“组织观影”和“宣传展板”。活动通过多种方式全面贯彻了党的十八大会议精神,将党团知识深入当代大学生生活,通过一系列极具意义的活动,让同学们学政治,懂政治,深刻意识到时代赋予当代大学生实现“中国梦”的使命和精神。

(责任编辑:康东琳)