当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院拔河代表队喜获亚军
2015-04-01 文/唐玲玲 图/罗启文   点击:

3月29日,南华大学2015年师生趣味拔河比赛在校本部南校运动场正式拉开帷幕。我院党委副书记唐康伟带领全院老师前来与同学们共同参赛、观赛。

上午8时,参赛的同学和老师准时在南校运动场集合。比赛还未开始,气氛已经越来越紧张,战火一触即发。我院拔河比赛代表队一路过关斩将成功进入前四名结束了上午的比赛。下午,参赛的选手及观赛加油的老师同学更是早早的到场。大家士气高涨,加油声不断,参赛队伍一鼓作气成功进入前两名。虽然最后与冠军擦肩而过,但我院依然获得了第二名的好成绩。

本次比赛不但加强了同学们的团结合作意识,还促进了师生之间的情感交流,丰富了同学们的校园生活,提高了全院师生的凝聚力。

(责任编辑:陈雨诗)