当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院团委学生会学习十八届四中全会精神座谈会顺利召开
2014-12-25 文/龙政羽 摄/罗启文   点击:

12月24日中午,南华大学船山学院团学干部学习党的十八届四中全会精神座谈会在南华大学第二教学楼211办公室顺利召开。出席本次座谈会的有船山学院团委常务副书记孙越龙、王小椒老师,船山学院团学干部代表。

座谈会上,船山学院团委常务副书记向会人员介绍了党的十八届四中全会会议背景、会议议程和会议公报,并结合四中全会的精神和自身的学习工作实际谈了心得体会。与会人员一致认为,十八届四中全会的召开对全面推进依法治国具有重要意义,为坚持走中国特色社会主义法治道路提供了根本遵循,对于今后的工作开展,具有很强的现实指导意义。

院团委常务副书记王小椒老师表示,要高度重视、迅速行动,组织引导全院广大团员青年和团学干部认真学习、宣传、贯彻全会精神,使全会精神覆盖到各个层面,确保全会精神深入人心。

最后,由院团委常务副书记孙越龙老师做总结讲话,并就下一阶段我院团学工作的开展做了部署。他指出,要切实把全会精神落实到团的工作和建设中,做好青年学生思想政治教育工作,提高团组织的吸引力、凝聚力和感召力。

(责任编辑:李金星)