当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院第十三届团委学生会聘书发放仪式顺利举行
2014-12-13 文/唐玲玲 摄/黄咏馨   点击:

12月10日晚上,南华大学船山学院第十三届团委学生会聘书发放仪式在南华大学第二教学楼217教室隆重举行。船山学院团委常务副书记孙越龙老师、王小椒老师,第十三届团委学生会全体干部参加了此次仪式。仪式由船山学院团委副书记尹焰谕主持。

孙越龙老师在仪式上发表重要讲话,他首先对一年多来坚持在岗位上辛勤工作的全体干部表示感谢,并对院团委学生会过去一年里取得的成绩给予充分肯定,同时希望这样的聘书发放仪式今后每年坚持举行。王小椒老师在仪式上指出,我院第十四届团委学生会要在第十三届团委学生会的基础上力争团学工作又好又快发展,努力成就“船山梦、南华梦、中国梦”。

最后,在热烈的掌声中,孙越龙老师、王小椒老师先后为第十三届团委学生会主席团成员、各部门部长、副部长颁发聘书并合影留念。

本次聘书颁发仪式为我院第十四届团委学生会的学生干部注入了强大的精神力量,让他们更加明确自己的责任,对我院营造一个有追求有信仰,团结向上青春激扬的工作氛围具有重要的促进作用。

(责任编辑:关昊)