当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 船山学院 >> 正文
南华大学船山学院团学干部经验交流会隆重召开
2014-11-24 文/唐玲玲 黄咏馨 图/罗启文   点击:

11月23日下午,南华大学船山学院团委学生会干部交流会在图书馆学术报告厅正式召开。船山学院学生会主席郁鹏程,副主席张学良、汪雪、王睿,团委副书记周利银、马佳钰、尹焰谕等出席团成员出席了此次会议,船山学院各位团学干部及分会干部代表参加了此次会议。会议由团委副书记周利银同学主持。

会议在庄重的校歌声中拉开帷幕,首先,院团学会学生干部代表陈颂豪同学发言,接着,2014级团学分会主席赵博同学及2014级分团委副书记王一帆同学分别发言,他们总结工作,表明了自己努力的方向,他们心系船山,将努力提高个人素质,做到德艺双馨。

之后,我院团委学生会各部门代表对各自部门进行了介绍,分别用生动的语言,精彩的PPT展示了自己部门独特的风采。

最后,主席团成员讲话,各位主席们分享了自己团学工作的经验,要求各团学干部应摆正自己的位置,任何时候对自己要有信心,不要贬低自己,更要学会了解、学会思考、学会请示、学会倾听、学会反馈,树立责任感,做到为同学服务,为学院服务。整个交流会的气氛都十分融洽,最后在我院学生会主席郁鹏程的总结中圆满结束。

此次团学干部经验交流会让各团学干部受益匪浅,干部们学习了各位干部的工作经验,促进了船山学院团委学生会的发展。

(责任编辑:朱毅强)