当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
两学一做 反腐倡廉——校纪委书记熊哲琰在文法学院开展党课教育
2016-06-22 夏渊   点击:

为了更好地进行“两学一做”、反腐倡廉工作,6月20日晚八点,校纪委书记熊哲琰在一教九楼会议室对文法学院进行了一堂党课教育。

课上,熊哲琰首先解释了“政治”与“信念”这两个词,他指出,要有坚定的信念,做一名优秀的共产党员。紧接着他从“两学一做”的角度出发,介绍了怎样才能成为一名优秀的共产党员。其后,熊哲琰结合实际讲述了“反腐倡廉”问题,针对当前党和国家对反腐问题的严肃对待,又结合入党誓词提出几点建议,并带领大家回顾历史、总结经验。他在课程最后强调,要结合学院实际,每个人都要担当起一份责任,学院的建设工作才会做的越来越好,党建带团建的效果才会越来越明显。课程结束时,学院党委书记陈志斌强调党员对会议内容的记录,并对接下来的工作进行了具体的安排和部署。

结束时,全场响起持久的掌声,至此,本次党课教育活动取得圆满成功。本次党课教育有利于加强文法学院党性锻炼,提高党员的党性修养,对文法学院扎实开展“两学一做”教育工作有重要意义。

(责任编辑:覃秀萍)