当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
崇尚科学 抵制邪教--文法学院三名学生在“凯枫衡阳”征文大赛中取得佳绩
2016-05-25 文\夏渊 陈玉娴   点击:

近日,由衡阳市教育局,衡阳市委防范处理邪教办主办的首届全市大中院校共同参与“凯枫衡阳”征文大赛落下帷幕。文法学院中文系学生黄婷、唐卓、傅娆在本次比赛分别获得大学组一、二、三等奖的好成绩。

“凯枫衡阳”反邪教征文自2015年7月开始进行,文法学院学生积极参与本次比赛,先通过班级自行撰稿、投稿,涌现出许多优秀稿件,再通过院内老师评选后推荐部分优秀稿件参加比赛。现经过衡阳市专家学者长时间认真的考核评定后,文法学院同学作品在683篇高校投稿作品中脱颖而出,表现了他们对于抵制邪教的坚定立场,并用深厚的文字功底将其抒发出来,将文法学子“文铭于世”的精神表现在社会实践中。

本次比赛中,文法学院学子尽展文法风貌,将文法精神表现的淋漓尽致。在此,也衷心希望文法学院学生能将“反邪教”融入日常生活中,将文法精神融入日常生活中。

(责任编辑:覃秀萍)