当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院志愿者广场宣传交通安全
2014-12-08 文/沈爽 孙佳浩   点击:

12月2日,衡阳市交警支队于船山广场举行了以“抵制七类违法行为,文明交通我践行”为主题的交通安全宣传活动,我院志愿者参加此次活动,院辅导员王少华跟随志愿者队伍来到活动现场,并对志愿者活动进行指导。

在活动中,我院志愿者与活动其他成员一起宣誓,随后向市民发放交通法宣传单并对交通法知识进行讲解。

院学生会主席龙柳均志作为志愿者代表在活动中发言,她表示作为未来马路上的主力军,我们大学生更要要深化全民守法理念,增强法制意识、尊重生命理念和安全意识,力争做交通安全的实时践行者。为大学生群体乃至整个社会带来交通安全意识正能量。

据悉,我院参加此次交通安全宣传活动也是应衡阳市交警支队之邀,在我校举办“12.4”法文化月的大背景下,积极参与交通法规的普法行动,真正将“法耀南华,律动青春”的口号真正落到实处。

(责任编辑:朱毅强)