当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院“拥抱明天,放心去飞”2016届毕业生晚会圆满举行
2016-06-07 化学化工学院:常丽娟   点击:

拥抱明天,放心去飞。又是一年毕业季,六月的化工院处处弥漫着离别的气息。

6月5日晚,化学化工学院在南华大学红湘校区北校活动中心为2016届毕业生举办了主题为“拥抱明天,努力去飞”的毕业生晚会。化学化工学院党委书记聂长明、党委副书记彭建南、副院长刘慧君、学工室主任任辉、团委书记蒋剑红、王国平以及各个年级的学生们一起参加了本次晚会。

晚会在动感十足的舞蹈中拉开帷幕,极大程度地调动起现场气氛。紧接着党委书记聂长明上台致辞,字里行间充满了对毕业生们的激励与祝福。一曲《相思垢》,袅袅的歌声,翩翩的舞蹈,一个个仿佛仕女图中走出的女子,巧笑倩兮,诉说着她们的祝福;此后,由武协带来的双截棍表演更是让大家惊叫连连,充分彰显了我校的社团文化;制药151班带来的小品《友情岁月》,紧密结合我们的大学生活,以搞笑的形式充分诠释了大学四年中的喜、怒、哀、乐,让许多毕业生们会心一笑;聂书记带来的歌曲串烧满怀激情;充满异域风情的肚皮舞更是将整场晚会推向了最高潮。尖叫声、口哨声、欢声、笑声相互交融,整场晚会相声、小品、舞蹈、歌曲交织在一起,让人享受到一场视觉和听觉双重盛宴。晚会如火如荼地进行,微博墙也在积极地互动,大家编辑图片和文字,为毕业生们送上了最真挚的祝福。

最后,晚会在悠扬的歌声和精美的回忆视频中画上了圆满的句号。但人生的征途却刚刚开始,祝所有的毕业生们前途似锦,一帆风顺!

(责任编辑:康东琳)