当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院第十一期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行
2016-05-22 赵思宇   点击:

5月21日上午9点,化学化工学院第十一期入党积极分子培训班结业典礼在一教216教室举行。化学化工学院党委书记聂长明、党委副书记彭剑南出席了本次典礼。

典礼在激昂的国歌声中拉开帷幕。化工院组织部分管主席杨婷首先对本次党课做了详细的总结,从党课前期开展、教师教学与同学学习等多个方面进行了介绍。随后,彭书记宣读了优秀学员的表彰文件并进行颁奖。优秀学员代表龚婷上台发言,结合自身的学习与实践,提出了“思想入党是基础,实际入党是关键”的观点,同时也代表本次培训班的所有同学,表明了大家入党的坚定决心。最后,聂书记总结发言。他从入党要求、入党条件等方面做了重要讲话,希望大家可以不断端正入党动机,不屈不挠地为实现共产主义而奋斗,早日加入中国共产党。

典礼临近结束,奏响国际歌。通过本次入党积极分子培训班的学习,相信同学们提升了自己的修养,更加坚定了对党的信仰。希望他们在以后的生活中能更加努力,积极地向党组织靠拢。

(责任编辑:王慕昕)