当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院召开班长团支书会议
2016-04-24 赵思宇 杨婷   点击:

4月22日下午,化学化工学院在九教403召开班长团支书会议,出席本次会议的老师有院党委副书记彭建南,学工室主任任辉,14级辅导员黄海蓉。12、13、14级所有班长团支书参加本次会议。

黄海蓉首先就即将到来的“525全国大学生心理健康日”相关活动信息进行传达,希望各班在心理健康月中认真开展相关的主题班会,关爱班级同学,组织同学们积极参加朋辈心理征文。同时对近期早自习与国学朗诵出席情况进行汇报,希望14级各班班长加强学风建设,督促同学认真参加国学朗诵训练。任辉就本周末进行的成人教育学位英语考试进行发言,提醒各班严禁代考,否则后果严重而且由本人负责。随后指出最近出现的不法分子冒充老师骗取学生或学生家长钱财的现象,希望大家引起注意,避免上当受骗。

最后,彭书记总结发言。强调了心理健康月的重要性,希望各班重视相关活动的开展,关注同学们的心理健康状况。希望各班班干部抓紧时间完成班级档案的建设,在学院即将进行的社团建设与心理健康讲座等活动中积极配合,共同发展与壮大化学化工学院。

本次会议布置了我院近期的学生工作计划,为各班学生工作的开展指明了方向,对于各班的班级建设有着重大意义。相信在各班的努力之下,我院学生工作的发展会更进一步!

(责任编辑:王慕昕)