当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院参加校园拔河比赛
2016-03-29 文/徐琳 摄/赵思宇   点击:

3月26号,南华大学体育学院于南华红湘校区南校体育篮球场举办了南华大学2016年大学生拔河比赛。化学化工学院学生响应学校号召,积极参与其中。

上午9点,化工院学生及其他学院参赛人员陆续到达比赛场地。只听一声哨响,比赛拉开帷幕。化工学院参赛人员手中握着麻绳,脚踏地板,身体后倾,用尽全力,咬牙拉紧绳子。啦啦队在一旁卖力地为着他们加油呐喊。经过初赛和决赛的激烈角逐,此次拔河比赛,我院取得了女子拔河第三名,男子拔河第五名的成绩。

通过此次比赛,化工院学生走出宿舍,锻炼自我,团结他人,相信在下次的校园活动中我院会取得更加骄人的成绩。

(责任编辑:康东琳)