当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
激扬青春,努力拼搏--化学化工学院召开15级年级大会暨环校跑总结大会
2016-03-29 文/梁珊 摄/常丽娟   点击:

2016年3月27号晚,化学话工学院紧锣密鼓地举行了15级年级大会。出席本次会议的领导有:党委副书记彭建南、院团委书记蒋剑红。15级全体学生参加了本次会议。

同学们在阳光下奋力奔跑的身影静静地投放在讲台中央的帏布上,伴随着主持人的开场白,大会缓缓地拉开帷幕。本会第一部分是对3月26日的环校赛跑进行总结,首先是本次比赛的男女第一名石磊和宁超意同学发表讲话,他们以幽默朴素的语言讲述着自己对运动的热爱,同时鼓励同学们“走下网络,走出宿舍,走下操场”。随后,环校赛跑总策划李子硕同学也对此次活动做了简洁的总结,向为此次活动做出贡献的同学表示忠心的感谢。

本会的二部分是总结学风建设和寝室建设。学习部负责人、自律部负责人和宿管部负责人分别详细地总结了各部门这几周的工作情况。随后,蒋建红老师针对各部门的总结提出了几点建议:将每周的工作记录表发至各班群;每周公布受处分的同学名单,并将处分告知书尽快通知本人;每月召开一次年级大会。她希望化工学院学风建设越来越好。

最后,彭建南书记发表讲话,他总结道:此次环校赛跑不仅培养了同学们对活动的组织策划能力,而且活跃了全院的氛围。希望所有同学都能享受运动的快乐,健康成长。

(责任编辑:康东琳)