当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
“三严三实”是党发展的指路标――化学化工学院积极开展“三严三实”专题组织生活会和民主评议党员工作
2016-03-19 文/张季兴 摄/杨婷   点击:

为进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的政治作风。3月16日,化学化工学院于9-411室召开“三严三实”专题组织生活会和民主评议党员工作。其中,院党委副书记彭建南、化工与无机党支部书记蒋剑红作为特邀嘉宾出席了此次会议。此外,化工与无机党支部全体党员也来到了会议现场。

党支部书记蒋剑红主持召开此次会议。首先,党支部书记蒋剑红简要介绍了会前有关准备工作情况以及2014年专题组织生活会及教育实践活动后续整改工作的落实情况。随后,他代表支部做对照检查,率先进行了较透彻的自我检讨,然后,其他党员也依次开诚布公、坦诚相见,认真开展了自我批评工作。紧接着,院党委副书记彭建南就加强支部建设、改进党部作风、发挥党员先锋模范等方面,提出了进一步的要求。“希望党员们能够更好地为党分忧、为国奉献、为民服务”他语辞铿锵有力地说道。随后,党支部书记蒋剑红做出总结发言,端正整改态度,明确整改意见。最后,以无记名投票方式对党员进行的民主测评活动为会议画上了圆满的记号。至此,本次“三严三实”主题会议正式结束。

这次专题组织生活会的顺利召开,为党员思想的教育与洗礼提供了一个平台。进一步营造了一种积极向上政治风气,为我院党内发展指明了道路。

(责任编辑:孟丹丹)