当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
端午佳节,青年志愿者为社区送温暖
2009-05-29 张卿菘   点击:

一帮一,一助一,为社区送节日温暖。5月26日早,化学化工学院青年志愿者分队把一批生活用品送至衡阳市太平一社区十一户贫困家庭的手中。
    在端午节即将到来之际,过好节日成了每个人心中的愿望。为了让社区贫困家庭过上一个开心温暖的节日,26日早晨,化学化工学院青年志愿者分队联系社区相关领导,二十余名志愿者协同社区领导,带着一批生活用品走进衡阳市太平一社区,慰问了部分贫困家庭。在这些家庭中有单亲家庭,有孤儿,也有身患重疾生活不能自理的,同学们的到来让他们感到很高兴。为方便日后能及时提供帮助,临走的时候,志愿者还留下了各自的联系方式。