当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 化学化工学院 >> 正文
浓郁亲情,穿越时空
2009-05-11 赵雪军   点击:

“微驼的背影、满头的白发、憔悴的容颜、逝去的青春,是我欠你一辈子的恩情,生生世世都无法偿还完,而您,只单单因我唤您的那一声‘母亲’。”这是一位南华学子对母亲的感恩之情,5月10日,通过化学化工学院“母亲节”展板的小卡片她将对母亲的爱展示在每一位学生面前。
    为了拉近孩子和母亲之间的距离,方便南华学子表达对远方母亲的思念之情,化工院收集了学子们想对母亲说的话,并将其以小纸片的形式排成一个“妈”字贴在展板上。每一句心里话通过这里遥寄给远方的母亲、天下的母亲。一个朋友说“把我没有勇气对母亲说的话,想念的话、祝福的话、敬仰的话都写在上面去了,我想让母亲知道,不管我们相隔多远,这份浓郁的亲情,将穿越时空,把我们永远系在一起!”