当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
千人博弈,谁与争锋
2016-04-12 秦启 黄加劲 陈志国   点击:

为积极响应我校开展的“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题性课外体育锻炼活动,我校于2016年4月10日在南华大学雨母校区新食堂二楼举办南华大学周末广场活动之——中国象棋“千人博弈”大赛。本次活动由共青团南华大学委员会主办,南华大学城市建设学院团委学生会学生社团联合会承办。参与本次大赛的人员有城市建设学院团委书记彭兴明老师、辅导员欧翠玲老师,学生社团联合会会长杜俣志,副会长华云龙等团学会各位团干们以及来自各大学院的爱好象棋的参赛选手们。

比赛伊始,欧翠玲老师为本次比赛致开幕词。接着,裁判长华云龙进行宣誓并宣布比赛开始。在本次比赛中,各位参赛选手都拿出了自己的杀手锏,在棋海里“搏斗厮杀”,顷刻间,硝烟弥漫。经过几轮的角逐后,城建学院土木12班的冯铭业获得本次比赛的冠军,城建学院土木14班的杭宜铖和电气学院电卓1班的王重洁获得亚军,城建学院土木18班的杨劲、土木5班的向崎峰和设艺学院环艺6班的吴一帆获得季军,护理学院护理6班的宋红程、经管学院工管1班的杨阔和核技学院的李潇获得优胜奖。最后,彭兴明老师和城建学院团学会各团干为获奖选手颁奖,本次比赛圆满结束。

人的思想没有尽头,棋艺的追求也没有尽头。此次大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了学校同学的相互交流。希望以后同学们能多多参加这种活动,走下网络,走出宿舍,走向操场。

(责任编辑:康东琳)