当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
考察交流,共谋发展——东华理工大学水资源与环境工程学院高柏院长一行来我院考察交流
2016-01-19 文/郑嘉鸿 王劲松 杨金辉   点击:

2016年1月14日下午3点,东华理工大学水资源与环境工程学院高柏院长一行3人到我院交流。双方在城建学院3楼会议室进行了交流。出席交流会的有城建学院副院长王劲松教授,市政工程系刘金香,曾涛涛,杨金辉,刘迎九等老师也出席了本次交流会。

交流会伊始,城建学院副院长王劲松教授首先代表学院向到访的东华理工大学水资源与环境工程学院高柏院长一行表示欢迎,介绍了城建学院的整体办学情况。随后,对方高柏院长介绍了水资源与环境工程学院的整体情况、专业设置、师资队伍与学生工作等方面的信息。紧接着,我院副院长王劲松教授从我院办学定位、专业设置、人才培养方案、培养规格等方面对我院各专业情况进行了解读。之后,两院藉此机会相互交流沟通、学习借鉴,共同提高相关工作的水平和实效。最后,副院长王劲松教授介绍了我院实验室建设情况,并带领考察组一行参观了我院市政工程实验中心。

(责任编辑:康东琳)