当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
南华大学城市建设学院院徽设计大赛圆满落幕
2015-12-20 文/文杰 周湘涛 黄加劲   点击:

12月20日,期待已久的城市建设学院院徽设计大赛决赛终于在红湘校区一教212拉开了序幕。10位入围的选手展开激烈的角逐。莅临现场的有党委副书记唐素芝、团委书记彭兴明、系专业老师陶秋旺、董腾及各个专业的学生代表。

比赛正式开始,首先是由入围的十位选手分别以ppt的形式来对自己作品的设计形式,思路,理念进行解说。解说过程十分精彩,尽管选手们的作品迥然不同,但无一不体现了我院敢于吃苦耐劳,敢于创新,精神。之后,陶秋旺老师为我们的参赛选手点评,指出了选手们作品在设计,寓意,艺术与美感等各个方面的优点与不足。选手们也从中受益匪浅。比赛接近尾声,但热情丝毫不减,主持人为我们观众设计的有奖问答环节更是调动了现场的氛围,观众们积极抢答主持人所提出的问题。比赛最后,由院学生会主席吴柯宣布这场比赛的结果,7号张雨选手以最高成绩83.24分夺下冠军。

此次院徽设计大赛的成功举办,不仅丰富同学们的课余生活,同时也发掘了同学们在设计方面的才能,更让广大师生更深层次接触并了解城市建设院悠久的历史和独特的院系文化,营造更加浓厚的学院文化。

(责任编辑:曾丽静)