当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城建朋辈辅学活动之加油英语四级讲座圆满结束
2015-12-12 城市建设学院宣传部   点击:

临近英语四级考试,许多同学都在努力的准备。为了增加同学们对英语四级考试的了解和提高同学们的复习效率,充分利用考前一个星期的时间,冲刺英语四级考试。由城市建设学院心理协会成长辅导室馨宁之家主办的这次讲座,于12月10日19:30在二教304展开。这次讲座邀请了五位过了四级的学姐主讲,各位学姐轮流上台与学弟学妹们分享她们的过四级的经验和做题的小技巧,也和在场的各位介绍了一下考试流程,时间安排和分数比重。讲座现场座无虚席,每位同学都认真的听学姐讲并做好了相应的记录,有了问题就直接提问,现场的气氛很活跃。这次讲座在各位同学的努力下圆满结束。

这次英语四级讲座的举办是希望各位同学可以有效的利用最后一个星期的时间来准备这次考试,希望各位同学都可以过四级并提高对英语的兴趣,丰富我们的知识。

(责任编辑:龚梦麒)