当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
南华大学城市建设学院成功组织心理培训活动
2015-10-19 城市建设学院 任宏 张佳苗 高涵   点击:

2015年10月16日晚,城市建设学院心理协会在逸夫楼104组织了心理健康培训,15级各班心理委员和心协干事参加了本次活动。

本次培训由城市建设学院心理专干老师李翠新主讲。 结合本学院学生实际情况,李老师先明确心理委员的职责以及相关日常管理,并公布了制定好的相关管理条例。心理委员可以配合心理专干老师做好心理健康宣传工作,为南华大学的心理健康教育贡献了一份力量。同学们在认真听取老师讲解的同时也积极回答问题,讲座现场气氛融恰。

本次活动在老师的大力支持及同学们的积极配合下举办的十分成功,为南华大学开展心理健康教育提供了一个良好的平台,促进了南华大学心理健康教育工作发展的进程。

(责任编辑 陈果毅)