当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院第十届团学大会第一次例会
2015-10-21 文/高涵   点击:

城市建设学院第十届团学大会第一次例会在城市学院四楼会议隆重召开。唐素芝党委副书记,卢清华主任,团委书记彭兴明及几位辅导员带领我院50多名团学会的同学出席了此次会议,会议由彭兴明老师主持。

首先,卢清华老师开篇致词,发表重要讲话,包括来团学会的干部,学习与工作的调整,工作务实和执行力,加强与老师的沟通。他着重强调学习,加强专业素质,树立正确的学习观,肩负起国家赋予一个大学生的责任与使命。接着团学会的各位部长先后介绍各个部门的工作计划和存在问题,并且老师根据各 个部门的实际出发,提出宝贵建议并去得到一个很好的解决,同时在以往的工作上提出创新。

会议中唐书记在重点阐述了思维与行动,她强调团学会要做稳,做细,做实,拥有高度的服务意识,把团学会打造成一个有号召力,有凝聚力的团队。最后彭兴明老师着重强调去建立属于我们学院自己的一个信息平台,通过各个部门的通力合作把我们的学院推广出去,提高学院的综合素质。 经过四小时多的会议,城市建设学院第十届团学会体系初步形成,并为今后活动的开展和实践奠定基础。相信在各位领导,老师,团学会的干部们不断地探索与改进中,去创造城建学院明天的辉煌。

(责任编辑:杨艳)