当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院第九届团学会第一次全体会议顺利召开
2014-10-27 文/陈果毅 谭文标 肖茁良   点击:

2014年10月16日,城市建设学院第九届团学会第一次团学干部会议于城建楼402会议室顺利召开,城市建设学院党委副书记唐素芝、学工室主任卢清华老师、团委书记江柯桥、学工室全体辅导员老师莅临了此次会议。本次会议由城市建设学院团委书记江柯桥老师主持。

首先,城建学院党委副书记唐素芝老师发表重要讲话。唐书记真诚地告诫团学干部要提高工作意识,将工作做细、做实、做稳;强调了学生干部要高度认识干部的职责,要学会付出,要学会学习,要具有号召力和凝聚力,要做好学生表率。同时,唐书记还指出学生干部要学会发现问题并且要有新的突破,要能够顾全大局,将团学会打造成一个风清气正、团结友爱、顽强拼搏的团队。

各部门部长作部门工作总结报告和本学期的工作计划。各位老师结合各部门工作特点向各个部门提出了许多宝贵的意见和建议。会议最后,由学工室主任卢清华老师作会议总结,卢老师特别强调了干部作风问题并对各部门工作的开展提出了中肯的建议。会议在干部们的热烈掌声中落下了帷幕。

本次会议的成功召开为各部门今后的工作指明了方向,为城市建设学院团委活动的开展奠定了基础。相信在城市建设学院党委、团委的指导下,在团学干部的共同努力下,城市建设学院的明天更加辉煌!