当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生物科学学院学生党支部集中学习党的群众路线教育实践活动
2014-04-04 历莹 单云丽   点击:

随着学习党的群众路线教育实践活动的进一步深入,药学与生物科学学院学生党支部继3月中旬学习动员后,于2014年4月2日下午在新2教B栋201再次组织了关于党的群众路线教育实践活动学生党员集中学习,参加会议的有院党委副书记文红志老师、院学生党支部书记单云丽、院团委书记彭翔老师及全院本科生党员。会议由单云丽老师主持。

会议开始,院党委副书记文红志老师传达了学校关于部署进一步做好党的群众路线教育实践活动学习教育的内容。他表示希望此次活动能够立足实处,学生党员要以高度的政治责任感和使命感,从身边事做起,结合学院学风建设及宿舍文明建设,顺利推进教育实践活动圆满完成。以‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’的总要求,树立奉献意识、表率意识、先进意识和创新意识,以身作则,自觉加强党性修养,共同营造和谐文明药科大家庭。

最后,全体与会人员一同观看了电影《雷锋》,同学们纷纷表示要做雷锋精神的种子,学习其全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献精神,把雷锋精神广播在校园各个角落。