当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生物科学学院成功召开2013年主席团换届大会
2013-03-09 朱鹏 王燕   点击:

3月7日晚上,药学与生物科学学院在一教101隆重的举行了2013年度主席团换届大会。院党委副书记文红志老师,院辅导员单云丽老师以及前任主席团所有成员出席了此次大会。参加此次大会的还有院全体三级干部与各班学生代表。
    团委副书记龙苏的开场致词拉开了此次大会的帷幕。14名候选人的精彩演讲赢得了观众们一阵又一阵的掌声。他们有的自信满满,气宇轩昂,彰显着青春的活力;有的沉着朴实,闪现着智慧的光芒。经验丰富的大二学生与充满热情的大一学生,他们无所畏惧,为了同一个梦想站在了今天这个舞台上,用他们各自的方式向我们展示着他们的风采,让我们触摸到他们那为梦想而充满着热血的胸腔。青春活力,无所畏惧。“我为自己代言”这一句话更是体现了作为大学生所该有的自信满满。同样,精彩的问答时间更是体现了院领导以及前任主席团成员对候选人的殷切希望!以及对院美好明天的无限期望!
    在此,祝新一任主席团成员能以此次当选为动力,以激励自己百尺竿头更进一步,为药学与生物科学学院的发展贡献出自己的一份力量。同时,我也希望药学与生物科学学院在新的领导人的带领下,再创辉煌!