当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生物科学学院成功举办第十三届英语演讲比赛
2013-05-22 吉桐莹 李响 胡琳涵   点击:

5月19日晚上,药学与生物科学学院在一教112隆重举行主题为“our voice”的第十三届英语演讲比赛。大赛邀请校外国语学院罗伯特老师担任评委,担任此次大赛评委的还有各英语俱乐部创始人以及上届英语演讲比赛团体奖获得者。药学与生物科学学院学生会主席王子奇、学生会副主席侯圣群出席了此次会议。参加此次大赛的还有院大一大二各班学生代表。
    主持人那富有激情的开场白活跃了整场气氛,同时也宣布了第十三届英语演讲比赛的开始。14名参赛选手的精彩演讲赢得了观众们一阵又一阵的掌声,他们有的自信满满气宇轩昂彰显着青春的活力;有的沉着稳重,气质非凡,闪现着智慧的光芒。从参赛选手那慷慨激昂的演讲中,我们可以看出他们实现进行了大量的准备工作,他们对本次比赛的重视。为了表达自己的心声,他们勇敢地站在今天的这个舞台上,用他们各自的方式向我们展示着他们的风采,让我们了解到他们的心声。功夫不负有心人,参赛选手都取得了较好的成绩,其中一等奖的获得者为周子韵,二等奖的获得者分别是曹泽敏,庄少琪,三等奖的获得者分别为张思思、周波、刘爱玲。
    最后,评委们对参赛选手们进行评价,希望各选手了解自己的优势,劣势采纳评委的好建议,再接再厉再创辉煌。