当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生物科学学院第十一届团委学生会成立大会顺利召开
2013-03-30 彭彩霞 朱鹏   点击:

2013年3月26日晚上,药学与生物科学学院在南华大学图书馆学术报告厅召开了第十一届团委学生会成立大会。校学工部副部长张峰林老师、校团委书记谢铷鸿老师、院党委副书记彭巧云老师、文红志老师出席了本次会议。参加本次会议的还有校学生会代表、各学院学生会代表及药学与生物科学学院大一、大二级学生。本次大会由辅导员单云丽老师主持。
    本次大会主要对第十届团学会工作进行总结,对第十一届团学会工作进行新展望。会议在庄严国歌开始。第十届学生会主席钟伦勇作团学会工作总结报告,总结了2012年度药学与生物科学学院开展的各种活动并汇报了在该年度取得的骄人成绩。副主席谌志军作大会筹备工作报告。院党委副书记文红志老师宣读第十一届团委学生会成员名单。在庄重与激昂的音乐声响中,新一届团学会干部上台领取聘书。第十一届学生会主席王子奇作本年度团学会工作思路报告,校学生会代表、校团委谢铷鸿书记、校学工部张峰林副部长、院党委彭巧云副书记纷纷进行讲话,着重强调了学风建设、精神建设从基层做起,并对上届学生会工作进行了充分肯定,最后分别从不同的角度对新一届学生会提出了新的要求与殷殷期望。
    大会在共青团团歌中圆满结束。此次大会对上届学生会工作进行了客观的总结,使这届学生会工作有了更明确的目标,并且让药学与生物科学学院学生了解学生会工作事宜,所谓群众的眼睛,明处的监督,团委学生会工作将会更加严谨,药学与生物科学学院必定走向更加辉煌!