当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生命科学学院顺利举行理想导航结业考试
2012-10-29 学生记者:王燕   点击:

理想导航是我校大一新生的必修课,它指引着大学生树立正确的人生观、价值观。经过一个月的学习,10月27日晚,药学与生命科学学院在1-213举行了理想导航结业考试,院辅导员单云丽老师担任主考。
    距考试将近还有一个小时时,同学们就已到考场,认真准备,不想遗落任何知识点。考试中,同学们奋笔疾书,填写着党的性质、纲领、宗旨,党员的条件与标准,发展党员的基本程序等基本知识点。考试结束后,单云丽老师给予学生殷切期望,希望同学们确立正确的人目标,统筹规划人生,做时间的主人,积极向党组织靠拢。
    在此希望新生科学规划,追逐理想;提升素质,升华理想,使大学生活更加充实有意义。