当前位置: 首页 >> 南华团讯 >> 院部团讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
核科学技术学院校女子甲级排球赛程圆满结束
2017-05-16 文/周宇君 张思远 摄/周宇君   点击:

为丰富大学生课余生活,我校举办了2017年气排球比赛。经过多轮角逐,南华大学核科学技术学院女排进入了半决赛。5月13日下午,天气晴朗。南校体育馆,女子组甲级排球比赛半决赛开始。核技学院女排与经管学院、医学院以及护理学院争夺进入决赛的资格。到场观众都热情高涨,斗志昂扬。

首先展开的是核技女排与护理女排之间的较量。从身高上来看,核技的优势并不是很明显,但核技女排暗下决心,努力奋斗。但遗憾的是,最终核技女排负于护理,无缘冠军的争夺。接着,核技女排与医学院女排争夺第三名。双方势均力敌,哨响之后,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛。最后,以极小的差距,核技女排落败于医学院,夺得比赛第四名的成绩。

此次比赛不仅加强了各个学院之间的交流与沟通,也丰富了学生们的课余生活,更为难得的是促进了学生们之间的团队合作的能力。通过这次比赛,核院学生将更加团结进取,求实争先,以行动阐释团结和执着的含义。

(责任编辑:张胜男)