共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

舞动青春,唱响激情——记南华大学hiphop艺术文化节

2019-04-30 文/梁思洁 摄/刘炜 点击:[]

4月27日,由共青团南华大学委员会主办,南华大学学生社团联合会承办的南华大学hiphop艺术文化节在雨母校区食堂四楼成功举行。

据了解这次活动是由南华大学说唱协会、街舞协会、B-BOX协会和南华大学炫舞团合力协办。这是一次别开生面的大party,这是一场嗨爆全场的视听盛宴。活动场地设置打破常规,以椅子包围空地的摆放方式,给予观众足够的互动场地。灯光音乐,摇摆嗨唱,现场气氛几度高潮。舞蹈《No joke》和《Throw a fit》帅气十足,小哥哥、小姐姐魅力四射。B-BOX《The flower show》和说唱《很高兴认识你》《红花会》博得场下一阵热烈的掌声。富有感染力的节奏,动感时尚的节拍,使得整场音乐会洋溢着如火的青春热情,在场观众如痴如醉。

音乐会最振奋人心的便是rap擂台比拼。参加比拼的有说唱协会会长王旭晖,活动部长丁霖,除此之外还有一些喜爱且擅长rap的成员。他们依次上台打擂,不同的声音从他们的嘴中发出,时而慷慨激昂,时而清脆婉转,引起观众欢呼不断。而判断守擂是否成功的标准,就是观众的欢呼声大小。

“这次hiphop艺术文化节很有气氛,和他们摇手互动的兴奋,我会一直记得,期待下一次他们的演出。”现场的一位观众开心的说道。这次hiphop艺术文化节不仅给观众带来了愉快的体验,同时也丰富了学生的日常生活,让更多的同学对hiphop有了更加深刻的了解,营造了良好的校园文化氛围。

(责任编辑:刘琪)

上一条:青春公益,展现自我——记南华大学公益策划大赛 下一条:百年五四魂 青春中国梦--南华大学举行纪念五四运动100周年颁奖晚会暨主题团日活动